Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尚铭按摩椅835L怎么样,分享一个月后感受!!!【反馈大揭秘

1万

2万

管理员

网友提问:好评吐槽:尚铭按摩椅835L怎么样?使用反馈好吗?有谁知道尚铭按摩椅835L怎么样?实话实说质量如何? 热心回答:收到货了,这款新品真的很好用,颜值真的超级好看,和我前几天买的奥克斯简直没发比较,尚铭真的好高档次的呢!那个奥克斯收到货看一眼摸一下都觉得太了果断退货!还好选择尚铭的按摩椅,非常推荐哦,可以放心入手,趁618活动还没结束,哈哈哈!物流方面也挺好,总之这次很满意!使用下后期追加哈哈哈 1.外感好看,按摩力度非常好,满意感觉还不错,刚刚体验一下,很舒适。使用方法,有待学习 2.感觉还不错,刚刚体验一下,很舒适。使用方法,有待学习 3.确实好用,家里老人小孩都喜欢,力度很大,滚轮特别舒服。 4.618买的优惠力度不错选了很长时间的按摩椅综合考虑了这款。吸引我的是脚步三合一按摩和腰部气囊还有拉伸功能。使用感受也很好如果控制器在漂亮点那就更好了,总体很满意。 5.安装简单,功能齐全,家里人用了说按摩力度各方便都不错!喜欢它的脚底按摩 6.按摩椅很好 颜值也很高 值得购买 收到货了,这款新品真的很好用,颜值真的超级好看,和我前几天买的奥克斯简直没发比较,尚铭真的好高档次的呢!那个奥克斯收到货看一眼摸一下都觉得太差了果断退货!还好选择尚铭的按摩椅,非常推荐哦,可以放心入手,趁618活动还没结束,哈哈哈!物流方面也挺好,总之这次很满意!使用下后期追加哈哈哈尚铭按摩椅835L怎么样给父母买的,老人说很好用,比较方便,方便,好评。

1万

2万

管理员

确实好用,家里老人小孩都喜欢,力度很大,滚轮特别舒服。

版主

外感好看,按摩力度非常好,满意

版主

给父母买的,老人说很好用,比较方便,方便,好评。