Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

芝华士按摩椅M1112怎么样,消费者一年后反馈!!!【实话大吐槽

1万

2万

管理员

网友提问:实测参考芝华士按摩椅M1112怎么样?体验爆料一个月感受大伙交流芝华士按摩椅M1112怎么样吧?真的不好用吗? 热心回答:因为家里沙发、床,都是芝华士的,所以对这个品牌还是比较认可的,特意买的芝华士按摩椅,感受一下,就是很舒服,媳妇儿也很喜欢,颜值也很不错,关键还能语音智能操作,使用起来很简单,每天下班回家都要按一会儿,还是蛮舒服的 1.超级好用,跟店里试用的一万八的功能不多,有语音功能,按摩款式很多,每天我跟我妈都要按两次,真的超级好按摩椅已收到,使用后感觉超过想象,比单位用的二万多的还舒服给力,非常满意的一次购物 可以入手 2.1.颜色不错,非常适合家居搭配。。。。2.这个遥控是有线的,字非常非常大,适合老年人。3.按摩椅非常舒适,值得购买。。。 3.按摩椅収到啦,赶紧体验,非常舒适,特别是肩颈部位按摩特别到位,款式新颖,手法多,配有语言蓝,\\非常时尚,客服服务热情,不厌其烦,谢谢?? 4.因为家里沙发、床,都是芝华士的,所以对这个品牌还是比较认可的,特意买的芝华士按摩椅,感受一下,就是很舒服,媳妇儿也很喜欢,颜值也很不错,关键还能语音智能操作,使用起来很简单,每天下班回家都要按一会儿,还是蛮舒服的 5.1.颜色不错,非常适合家居搭配。。。。2.这个遥控是有线的,字非常非常大,适合老年人。3.按摩椅非常舒适,值得购买。。。 6.芝华仕(CHEERS)按摩椅家用全身肩颈椎豪华全自动太空舱按摩沙发电动按摩椅 M1112 香槟金,做工质量很好,没有异味,送货上门,按摩椅按摩很舒服。推荐大家购买。 超级好用,跟店里试用的一万八的功能差不多,有语音功能,按摩款式很多,每天我跟我妈都要按两次,真的超级好芝华士按摩椅M1112怎么样按摩椅収到啦,赶紧体验,非常舒适,特别是肩颈部位按摩特别到位,款式新颖,手法多,配有语言蓝,\\非常时尚,客服服务热情,不厌其烦,谢谢??

1万

2万

管理员

是我想要的,真的很舒服,消除疲劳。操作方便,尤其喜欢特色肩颈和排毒养颜模式。

1万

2万

管理员

因为家里沙发、床,都是芝华士的,所以对这个品牌还是比较认可的,特意买的芝华士按摩椅,感受一下,就是很舒服,媳妇儿也很喜欢,颜值也很不错,关键还能语音智能操作,使用起来很简单,每天下班回家都要按一会儿,还是蛮舒服的

1万

2万

管理员

超级好用,跟店里试用的一万八的功能差不多,有语音功能,按摩款式很多,每天我跟我妈都要按两次,真的超级好