Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吐槽缺点海尔小海贝S版洗碗机怎么样?使用三个月彻底后悔了,

1万

2万

管理员

评测:海尔小海贝S版洗碗机怎么样?体验感受如何?【良心点评】海尔小海贝S版洗碗机怎么样?有什么优缺点?蛮好用,除了缺货慢点,其他没毛病

海尔小海贝S版洗碗机质量和口碑都挺不错的,值得入手。
海尔小海贝S版洗碗机详细介绍和用户点评:

https://www.renxingle.com/thread-1295-1-1.html

海尔小海贝S版洗碗机怎么样,请先参考部分网友评价:
1.外形外观:珍珠白很漂亮\清洁能力:很干净\洗涤容量:4口之家哦够用了,主要还是家里厨房地方下小,放不下…租的老房子,不能改厨房,洗碗是个大问题,终于找到这款大小合适一家三口非常适合,除了大锅,汤锅奶锅盘子都能放下,非常满意

2.租的老房子,不能改厨房,洗碗是个大问题,终于找到这款大小合适一家三口非常适合,除了大锅,汤锅奶锅盘子都能放下,非常满意

3.全部5星好评!

4.蛮好用,除了缺货慢点,其他没毛病

5.蛮好用,除了缺货慢点,其他没毛病

6.洗碗机很好用,商家快速发货,让我赶在大年三十夜用上,太好了,那么多的碗要洗,全交给了洗碗机,太方便了。谢谢商家和快递小哥(送到家门口),谢谢安装师傅。

终于安上了心心念念的洗碗机,最恨洗碗的我终于解放啦,这款洗碗机外观漂亮小巧,安装师傅很辛苦给吊装在墙壁上,不占地方又方便,总之很好。海尔小海贝S版洗碗机怎么样蛮好用,除了缺货慢点,其他没毛病

1万

2万

管理员

值得入手!

版主

终于安上了心心念念的洗碗机,最恨洗碗的我终于解放啦,这款洗碗机外观漂亮小巧,安装师傅很辛苦给吊装在墙壁上,不占地方又方便,总之很好。

版主

很好用,颜值高,是我想要的