Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西门子洗碗机SC74M620TI怎么样最新评测,不想被骗看这里

1万

2万

管理员

各位觉得西门子洗碗机SC74M620TI怎么样?有什么感受分享下!口碑评测:西门子洗碗机SC74M620TI怎么样?一个月亲身体验派送很迅速,当天就送到了,安装过程很快,自备了水龙头,安装师傅大概有十分钟就装好了,还没有使用,过段时间使用后再来追评。有一块绝缘毯和一块铁片没装,不知道是干嘛用的。

西门子洗碗机SC74M620TI质量和口碑都挺不错的,值得入手。
西门子洗碗机SC74M620TI详细介绍和用户点评:

https://www.renxingle.com/thread-1359-1-1.html

西门子洗碗机SC74M620TI怎么样,请先参考部分网友评价:
1.初次使用效果不错,比手洗干净多了,碗拿出来温温的,很不错。我们家是二楼,配送员帮我搬上来的,赞一个。试用了一次,声音很小,洗的很干净。安装师傅很细心,讲解到位,服务好

2.派送很迅速,当天就送到了,安装过程很快,自备了水龙头,安装师傅大概有十分钟就装好了,还没有使用,过段时间使用后再来追评。有一块绝缘毯和一块铁片没装,不知道是干嘛用的。

3.不得不赞2??个:1/京东物流之快速,7号18:03下单,8号10点预约送货,12:30送到,1:30来安装,4:00完成电路、水路改造、安装,调试;2/洗碗机的确好用,解放双手不说,还洗得很干净,应该还节水。下午5:50之前完成处女洗,拿出来的锅盖、玻璃碗,晶莹透亮,还有剪刀、瓜刨,都洗得干干净净;不锈钢调羹洗过会发亮,对比手洗的简直跟蒙尘一般。一家四口8??件套完全够用。我这款开口尺寸:高600+4,宽560+8,深500,完全替代之前的消毒柜,完美衔接。\因为没时间,买了安装小哥带的水龙头和进排水管,花了¥390大洋,有时间的买家可以提前准备。安装小哥说可以提前打西门子客服电话:4008899999,他们会安排上门告诉你橱柜、水管要如何改造。\第一次网购给评论,希望给像我般犹豫的妈妈们一点参考。

4.很好用,特百惠的油壶盖洗的给出厂设置一样,但是不知道为啥洗完里面水可多。前面两张是洗之前和洗之后的对比,后悔买晚了。

5.早上下单下午就收到了,京东发货就是快!已使用了一段时间,也没见承诺送我的洗涤三件套寄过来,自己买了菲洛施三盒一洗涤块,洗碗真的非常干净,洗碗机真的是好东西,关注很久不买的原因是家里没地方放,后来消毒碗柜坏了,刚好看到有人说可以把消毒碗柜换成洗碗机,把我兴奋的!从关注到安装使用也是费了不少周折,因为还要考虑上下水和插座的问题,买之前叫了西门子师傅上门测量和提供安装方案,还叫了水电工,西门子客服建议把插座移到隔壁橱柜,其实完全没必要,幸亏我们没移,其实只要愿意加钱给西门子的上门师傅,他们就会想方设法帮你弄好,我自己多花了一百多块钱,师傅就很热情带我们到五金店买三通和水管,服务非常周到,再次感谢辛勤劳动的师傅!洗碗机洗玻璃杯真的非常干净,过滤网洗完我爸以为我新买了一个,哈哈,真是谁用谁知道,爱她就给她买洗碗机吧!

6.很好用,特百惠的油壶盖洗的给出厂设置一样,但是不知道为啥洗完里面水可多。前面两张是洗之前和洗之后的对比,后悔买晚了。

俄罗斯套娃一样的包装,纸箱质量好啊。包装很足,各种防碰撞什么的!装修中好没用。水龙头6分自己备好吧,我是花钱买的,还加了管子西门子洗碗机SC74M620TI怎么样早上下单下午就收到了,京东发货就是快!已使用了一段时间,也没见承诺送我的洗涤三件套寄过来,自己买了菲洛施三盒一洗涤块,洗碗真的非常干净,洗碗机真的是好东西,关注很久不买的原因是家里没地方放,后来消毒碗柜坏了,刚好看到有人说可以把消毒碗柜换成洗碗机,把我兴奋的!从关注到安装使用也是费了不少周折,因为还要考虑上下水和插座的问题,买之前叫了西门子师傅上门测量和提供安装方案,还叫了水电工,西门子客服建议把插座移到隔壁橱柜,其实完全没必要,幸亏我们没移,其实只要愿意加钱给西门子的上门师傅,他们就会想方设法帮你弄好,我自己多花了一百多块钱,师傅就很热情带我们到五金店买三通和水管,服务非常周到,再次感谢辛勤劳动的师傅!洗碗机洗玻璃杯真的非常干净,过滤网洗完我爸以为我新买了一个,哈哈,真是谁用谁知道,爱她就给她买洗碗机吧!

1万

2万

管理员

不得不赞2??个:1/京东物流之快速,7号18:03下单,8号10点预约送货,12:30送到,1:30来安装,4:00完成电路、水路改造、安装,调试;2/洗碗机的确好用,解放双手不说,还洗得很干净,应该还节水。下午5:50之前完成处女洗,拿出来的锅盖、玻璃碗,晶莹透亮,还有剪刀、瓜刨,都洗得干干净净;不锈钢调羹洗过会发亮,对比手洗的简直跟蒙尘一般。一家四口8??件套完全够用。我这款开口尺寸:高600+4,宽560+8,深500,完全替代之前的消毒柜,完美衔接。\因为没时间,买了安装小哥带的水龙头和进排水管,花了¥390大洋,有时间的买家可以提前准备。安装小哥说可以提前打西门子客服电话:4008899999,他们会安排上门告诉你橱柜、水管要如何改造。\第一次网购给评论,希望给像我般犹豫的妈妈们一点参考。

1万

2万

管理员

很好用,特百惠的油壶盖洗的给出厂设置一样,但是不知道为啥洗完里面水可多。前面两张是洗之前和洗之后的对比,后悔买晚了。

1万

2万

管理员

早上下单下午就收到了,京东发货就是快!已使用了一段时间,也没见承诺送我的洗涤三件套寄过来,自己买了菲洛施三盒一洗涤块,洗碗真的非常干净,洗碗机真的是好东西,关注很久不买的原因是家里没地方放,后来消毒碗柜坏了,刚好看到有人说可以把消毒碗柜换成洗碗机,把我兴奋的!从关注到安装使用也是费了不少周折,因为还要考虑上下水和插座的问题,买之前叫了西门子师傅上门测量和提供安装方案,还叫了水电工,西门子客服建议把插座移到隔壁橱柜,其实完全没必要,幸亏我们没移,其实只要愿意加钱给西门子的上门师傅,他们就会想方设法帮你弄好,我自己多花了一百多块钱,师傅就很热情带我们到五金店买三通和水管,服务非常周到,再次感谢辛勤劳动的师傅!洗碗机洗玻璃杯真的非常干净,过滤网洗完我爸以为我新买了一个,哈哈,真是谁用谁知道,爱她就给她买洗碗机吧!